*
Top_Slideshow
bild1-statis-an-tuer-650-185.jpg bild2-statis-an-tuer-650-185.jpg bild3-seitenansicht-650-185.jpg bild4-vorderansicht-650-185.jpg bild6-restaurant-sep-650-185.jpg bild7-restaurant-1-650-185.jpg bild8-restaurant-2-650-185.jpg bild9-biergarten-schild-650-185.jpg

 

Menu
Besucherzähler

Besucherzähler

Besucherzaehler

Menü

Suppen

Vorspeisen

Hauptspeisen

Desserts

Suppen

100   Rindfleischsuppe mit Einlage                                           

102   Französische Zwiebelsuppe mit Käse1 überbacken        

103   Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot                            

Vorspeisen

121   Rösti mit Lachs und Crème fraîche                                 

123   kleiner Salatteller vom Büffet                                

126   Salat mit Putenbrust                                                          

300   „Gemüseteller“                                                                  

599   Folienkartoffel mit Krabben                                            

605   Gebackener Schafskäse2 mit Toast, nach „griechischer Art“         

Hauptspeisen

Geflügelgerichte

500   Putenschnitzel „Wiener Art“, Pommes Frites und Salat  

501   Putensteak „Südsee“ mit Kroketten und Salat

502   Putensteak mit Rahmchampignons, Reis und Salat        


Omelettes

115   Omelette mit Schinken6, Champignons
         und gemischtem Salat                                                         

116   Bauernomelette mit Bratkartoffeln6,
         Mettwurst1, Zwiebeln, Böhnchen und gemischtem Salat
 

Schnitzelgerichte vom Schwein

200 „Bergisches Krüstchen“ mit Spiegelei *                                     

201   „Wiener Schnitzel“ nach „Wiener Art“ *                         

202   „Rahmschnitzel“ *                                                            

203   „Jägerschnitzel“ *                                                              

204   „Zigeunerschnitzel“ *

205   „Bauernschnitzel“ *

           (mit Zwiebeln, Mettwurst1 und Böhnchen)                    

206   Schnitzel „Bergisch Spezial“ *
          (mit Zwiebel und Käse1 überbacken)                               

207   Schnitzel „Mexiko“ *
          (Ananas, Mais, Paprika und Currysauce)                       

208   Schnitzel „Florida“ *
          (mit gemischten Früchten und Käse1 überbacken)          

209   Schnitzel „Torero“ *
          (Perlzwiebeln, Paprika,
          Champignons in delikater Sauce)                                     

210   „Pizza Schnitzel“ *
          (Tomaten, Champignons, Speck6, Zwiebel,
          ital. Gewürze5 mit Käse1 überbacken                                

213   Schnitzel „Chef Spezial“ *
          mit Hollandaise5 und Käse1 überbacken                          

199   Schnitzel „Gaby Spezial“ * Champignons, Zwiebel
         mit Hollandaise5 und Käse1 überbacken                          

215   Schnitzel mit Pfeffersauce *                                              

                 

*zu den Gerichten servieren wir Ihnen
Pommes Frites oder Kroketten und Salat vom Büfett

Gerichte vom Schwein

449   „Cordon Bleu“ 1, 6 *                       

452   „Onkel Jupp´s“ (Medaillons mit Hollandaise5
         und Käse1 überbacken, Ananas und Banane) *          

453   Medaillons mit feiner Pfeffersauce *                           

454   Schweinerückensteak „Schweizer Art“ *
         (überbacken mit Schinken6, Käse1 und Tomaten)      

456  „Schweinchen Dick“ (gegrilltes Rückensteak,
        Röstzwiebeln, Sauce Bérnaise5) *)                              

458   Kotelett mit Bratkartoffeln6 *                                       

         

Spezialitäten des Hauses

401   Grillrippchen mit scharfer Sauce *                              

402   Gyros mit Zwiebel, Zaziki *                                        

405   Bauern-Pfännchen“ *
         eine Überraschung des Hauses                                    

451   „Schnitzel-Pfännchen“
         (panierte Medaillons), verschiedene Saucen,
         dazu Bratkartoffeln6*                                                   

399   Jannisspieß (Suwlaki)
         Schweinefilet mit Peperoni, Zwiebeln und Schafskäse*

309   Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet
         mit Kroketten und Salat*
                               

*zu den Gerichten servieren wir Ihnen
Pommes Frites oder Kroketten und Salat vom Büfett


Gerichte vom Rind

301   Hüftsteak 350g mit Folienkartoffel*                           

302   Rumpsteak 350g. mit Röstzwiebeln*                          

303   Rumpsteak 450g. mit Röstzwiebeln*                                            

304   Rumpsteak 350g. mit Röstzwiebeln*                          

308   „Goucho-Spieß“ (Rumpsteak, Schweinefilet,
         Rinderhüfte, Paprika, Mais und Zwiebeln)*               

404   Grillteller (Medaillon, Rumpsteak,
         Schweinesteak, Röstzwiebeln)*                                 

507    Kleines Rumpsteak  mit Röstzwiebeln*                     

Wahlweise:
          801: Sauce Bérnaise5, 802: Champignonsoße-,

          803: Sauce Hollandaise5 , 804: Pfeffersoße 

          805: Kroketten,  806: Reis  807: Folienkartoffel     zzgl. 2,00 €
         
808: Ketchup   809: Mayonnaise                               zzgl. 0,30 €
         
810: Bratkartoffeln  811:  Pommes Frites                zzgl. 2,50 €

                       

*zu den Gerichten servieren wir Ihnen Pommes Frites oder Kroketten und Salat vom Büfett

Fischkarte

724   Rotbarschfilet*

727   Lachsfilet*

         

*zu diesen Gerichten erhalten Sie
einen Salat und wahlweise Salzkartoffeln oder Reis


Für den "kleinen Hunger"

350   Nudeln mit Tomatensoße

360   Fischstäbchen mit  Pommes Frites

600   Bratkartoffeln6 mit Spiegeleiern

601   Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterrahm

604   Toast „Hawaii6, 1

606   Camembert mit Preiselbeeren und Schwarzbrot,
         Butter und heißer Petersilie

459   Kotelett mit Brot        

800   Nudeln mit Gulasch

400   Hausmacher Sülze4 mit Remouladensauce3,
         Zwiebeln und Bratkartoffeln6 und Salat

504   „Alexandra“
         (kleines Schnitzel), Pommes Frites und Salat

505   „Witwe Bolte“ (kleines Putenschnitzel,
           Ananas, Sauce Hollandaise5)
           Pommes Frites und Salat

506   „Robin Hood“ (Medaillons mit Hollandaise5),
          Kroketten und Salat                                                      

 

Dessert

705   Gemischtes Eis3 mit Sahne

708   Vanilleeis3 mit heißen Kirschen8

709   Vanilleeis3 mit heißen Himbeeren8                              

710   Bananensplit3, 8



3,50 €

4,00 €

4,00 €



9,50€

3,80€  

8,50 €

8,00 €

7,00 €

6,00 €





11,00 €

13,00 €

13,00 €



8,50 €


9,50 €




11,50 €

10,00 €

11,50 €

11,50 €

11,50 €


12,50 €



11,50 €


11,50 €


11,50 €


11,50 €



11,50 €


11,50 €


12,50 €


12,50 €







12,80 €

12,80 €


13,50 €

13,00€


13,00 €


10,00 €



 

11,00 €

11,00 €

15,00 €


14,50 €



12,50 €


14,50 €








15,90 €

19,90 €

25,50 €

20,90 €

19,90 €
 

15,90 €

15,50 €














12,50 €

13,90 €








5,50 €

5,50 €

6,50 €

3,00 €

7,40 €

6,90 €


6,00 €


7,50 €

8,50 €

8,50 €


8,50 €



8,50 €






3,50 €

4,50 €

4,50 €

4,50 €
 

Copyright
© Copyright 2013 by Eikamper-hof.de | All rights reserved | worldwide
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail